размышления о природе страха

Степной Лис
Однажды твердь превратится в прах,
А прах снова станет надежной твердью.
Живи и помни - любой твой страх
В конечном итоге страх перед смертью.

Она с тобою в любой момент,
Костлявые пальцы кладет на плечи.
Но если знаешь, что смерти нет...
Живется намного легче.