Ночной звонок

Людмила Кузнецова 8
Ночь, звонок и трубка телефона,
Кажется, что снова мы вдвоем,
И звучит надломленная нотка
В голосе измученном твоем.

И звонок твой поздний ,одинокий ,
Мне напомнил боль забытых дней.
Нежность редких встреч и вечер звездный,
Музыку Вивальди, свет огней.

Души нараспашку, словно в детстве,
Хрупкий свет скрывает глубину.
Чувства задыхаются в надежде
Вновь вернуться в давнюю весну.

Жаль, но время перешло черту,
И в себе не нахожу я ласки.
Я прошу, оставь мне тишину,
Прошлое вернуть не в нашей власти.



                5-6 апреля 2011г.
                г.Ростов-на-Дону