Мелодия любви

Мила Кленова
Живешь в транскрипции любви,
А смысл любви не понимаешь.
Потухший взгляд тебя манит,
И на ромашках ты гадаешь.
Как верой жить, когда любовь,
Которая в тебе звучала,
Сменила смысл на звон оков
Привязок дней и поменяла
Саму мелодию любви
От ноты ля, до ноты ми.
И песнь фальшивая звучит,
В которой ты поешь о мире.
Где нет любви, есть только сны,
Которых не воспеть уж лире.