Неделимое

Конь Въ Пальто
По поводу возраста хныкать – позор!
А если что вспомнилось, слёзы утри.
Что было, то было, о чём разговор?
Но семьдесят три – это семьдесят три!

Не круглая дата, простое число...
Возможно умножить, нельзя разделить...
Но если уж столько пройти повезло,
Ещё и полстолько не прочь отхватить .