Тот день

Карина Ваганова
Тот день, когда мы были вместе,
мне не забыть уж никогда,
и как же больно, что той страсти
потерян пыл твой навсегда.
Неужто просто все забыть?
как будто умопомраченье,
которому дано "уплыть"
в мир одинокого забвенья.
Небось уже не помнишь фраз,
что говорил мне каждый раз.
Не зря твердят "словам не верьте"
Лишь только действия ответ
Вопросу "Любит или нет?.."