Вишня

Алёна Шульгина
Вишня спелая, соком налитая
ароматом лета наполнена,
дождевою водою умытая,
все желанья прошу ты исполни мне.

Вишня красная, алая, сочная
в ветках зелени тихо качается,
а в любви так чиста, не порочная
в поцелуях любимых купается.


картинка с интернета
18.06.2015