Свободная в страстях

Вадим Пряхин 2
Мужчина часто всё ж к непостоянству склонен,
А женщина к стабильности всегда стремится...
И после бурной страсти охладеть мужчина волен.
Она ж свободная в страстях, как в небе птица.


          *     *     *