Не успокоенное

Светлана Соколова 4
Хочу сегодня, и,
Хочу, чтоб наново,
Чтоб по обоям и
Узором - встык,
Ложиться именем,
Ложиться знаменем,
Строкой из прошлого
В твой новый стих.
Я - не испитая.
И, я - не съедена.
Калиной красною
В чужом окне
Свечусь к заутрене,
Свечусь к обедне я,
Одной надеждою:
Прийти к тебе.
И, ночи тёмные.
И, ночи рваные.
Неуспокоенно,
    виденьям в пик,
Словами нежными,
Словами давними
Рисую заново
    любимый лик...