Сумеем одолеть беду вдвоём!

Светлана Вольская
          Сонет.

Дана судьбою встреча у причала,
Благословенье Бога на семью.
Солёная волна нас повенчала.
Вновь вижу я знакомую скамью…

Здесь жизненной истории начало.
Счастливыми мы были как в раю!
Мелодия любви в сердцах звучала…
Сегодня ты у жизни на краю.

Но говорю безмолвно нежным взглядом:
«Всё хорошо! Всегда с тобой я рядом.
Сумеем одолеть беду вдвоём!

Ведь солнце светит и ещё не «вечер»,
А Божий мир прекрасен, жив и вечен.
Давай же прославление споём!»

17.06.2015 год.

Иллюстрация из интернета.