Болит? Отболит?

Виктор Подоляк
Утраченая любвь.Обиды,причинённые близкими..Больно Конечно,
но это не стОит надорваного сердца и души. Люди,любите друг-друга,
научитесь,и умейте прощать.Жизнь коротка-не делайте её короче тем
кто искренне вас любит...