Как будто бы зима...

Татьяна Гудкова 2
                Отклик на стихи Ольги Жерлицыной
                "И вот, пришла моя зима..."
                http://www.stihi.ru/2015/05/24/4197

Я думала, что я - совсем другая,
Пройдя насквозь всей жизни времена...
Вдали мне видится дорога к раю -
Как горизонт, всегда вдали она...

Уж так устроена "природа человечья"...

И вот зима... А небо так же сИне -
И так оно ко мне великодушно!..
Пусть чувства оказались в белом инее,
Теплом дыхания Надежда "держит" душу -

И дОлог зимний день, и Ясен вечер!