Мой верный, и любимый друг

Сергей Кашкис
Ушел мой верный, и любимый друг,
Я не успел с ним попрощаться.
И пустотой, душа, наполнилася вдруг,
А мысли в прошлое, спешат лишь возвращаться.

И вспоминаются, ушедшие года,
Когда со мной, мальцом, возился.
Становится мне тяжко вот тогда,
И хочется, чтоб ты, хотя б во сне приснился.

Я помню прогулки наши, по лесу зимою,
А так же, твои шутки к месту, и наставления жизни.
Я помню, как смеялись, искренне с тобою.
И как служил и воевал ты, отдаваясь весь Отчизне.

Всю жизнь работал ты, не покладая рук,
Вставал ты раньше всех в семье, и уходил трудиться.
Ты самый лучший – мой любимый друг,
Всю жизнь мы будем помнить, и тобой гордиться.

                Посвящается моему любимому деду, Михаилу Васильевичу,
                ушедшему из этого суетного мира, в лучший мир 16.02.2015г.