привет, как дела

Паша Рифмер
Мне лишь бы напиться и выспаться
Больше для счастья не надо,
Не выходить из комнаты, даже когда печаль уходит
Даже когда все мои чувства к тебе наружу словно лавой
Заливают твое сердце и легкие
Я пропаду ненадолго, на вечность, не ищи меня
Как и раньше, не пиши, высмеивай перед друзьями
Мечтая о тебе, и только тебе, твоей руке
И моей в ней, летом от этого мне холодней и холодней,
Прошу, будь рядом хотя бы на минуту,
Я умираю вокруг прокуренных площадок и пятиэтажек
Дыша лишь мокрой пылью что с асфальта
И дымом с никотином прожигая легкие
Пальцами стуча по клавиатуре набираю тебе
"привет, как дела?"