Бумеранг

Джона Ло
Она была красива и умна,
Местами даже может быть строптива,
На уровне воспитана, скромна,
Лишь одна слабость-до безумия его любила.

А он любил по клубам разъезжать,
Лаская блудные тела, не помня лиц их,
Она ночами лишь привыкла его верно ждать,
Он все же возвращался к ней, рассказывая небылицы.

Она за чистую монету принимала все его слова,
А он все врал, не ощущая меры,
Вы скажите: "И до чего ж она глупа!"
Умна! Все дело в безграничности любви и веры.

Судьбы урок уж не заставит себя долго ждать,
Вернется бумерангом, забирая плату,
За флирт ради забавы, что способен он забрать,
Лишь дня расплаты рок судьбы наметит осторожно дату.