Герои нашего времени

Диана Тамаева
Вера  ужилась с Неверием,
Искренность - с Лицемерием,
Воля сроднилась с Безволием.
Жизнь – суета. Не более…

Честность сплелась с Нечестностью,
Распиаренность -  с Неизвестностью,
Скромность сошлась с Кичливостью,
Щедрость  знается с Бережливостью.

Мы «на полную» «по жизни» жить стараемся…
Лишь на смертном одре в пригрешениях каемся.