Родилася девочка

Казакова Ольга Владимировна
Родилася девочка. Для мамы – божий свет.
Сегодня ей исполнилось полных двадцать лет!
Она совсем уж взрослая и живёт одна,
Для мамы же малышкой осталася она!

Хочется беречь её, защищать от бед,
Ночью аккуратненько ей поправить плед,
Погладить нежно локоны, поцеловать в плечо
И сказать на ушко, что любит горячо.

Но доченька далёко, и глядя в интернет,
Мама смотрит фото, что сделано в обед.
Ставит тихо лайки и пишет: « Хороша!»
Рассматривает кадры с улыбкой, не спеша.

По телефону вечером узнает как дела,
Спросит, не болела ли у дочки голова,
Покушала ли супчик, пополнить ли бюджет,
Услышит про подружку какой-нибудь секрет.

И, сквозь расстояния пошлёт ей поцелуй.
Как в детстве скажет строго: « Ну, ты там не балуй...
Доченька, ты помни, для мамы нет родней
Солнечного ангела – кровиночки своей!»…

19.06.2015 год.
( старшей дочери посвящается:)