Помоги ей, Господи, прошу...

Валентина Филимонова
Господи, прости меня прости,
Но опять к Тебе я обращаюсь.
Доченька живёт в такой дали
Не могу помочь ей,вот и маюсь.

Помоги ей, Господи, прошу
Дай ей силы и терпенье тоже.
Я надеюсь только на Тебя
Мой Всесильный и любимый Боже.

Помоги ей, Господи, прошу...

         17.06.2015.