Танка

Тень Василия Мрачного
У меня внутри
Эмоций колючий пух
Стелется туман
Молочной апатии
Мне же вовсе не больно –

Типа танка. Не интересно, увы…
Ну и ладно, ничего страшного…
Сидя на зелени влажной травы
Можно убить врукопашную
Фавна с которым всегда на «вы»…

Пятистрочный бред… ничего страшного.