Что такое Счастье...

Валентина Гидлевская
Что такое Счастье...
Это голос сына...
Раздаётся в трубке, слышу каждый день.
Что такое Счастье...
Внучка на батуте...
Бабушка, смотри...
И я за ней , как тень.
Что такое Счастье...
Муж... он меня помнит...
Если мы в разлуке, спросит он всегда.
Как живёшь, родная...
как там наши внуки...
Счастье - это жизнь и вся моя семья.