Счастливая ватага

Ирина Тюменская
Бежит лошадка по дорожке,
Везёт тележку за собой,
А там, словно грибы в лукошке,
Мальчишки забрались гурьбой!
Шумит, хохочет,  веселится,
Ребят счастливая ватага!
Давно мечтали прокатиться!
В глазах у них горит отвага!
Лошадка мчится всё быстрей,
Кричат мальчишки от восторга!
И вереницею огней
Их радует сейчас дорога!
И в этот миг эмоций бурных
Весь мир становится добрее!
И мыслей больше будет светлых,
И на душе ребят теплее!