Когда-нибудь

Жанна Кудукова-Сафонова
Когда-нибудь с мечтою мы проснёмся
И улетим к сияющим мирам.
Там, где лазурный берег греют звёзды,
В волнах будем купаться по ночам.

Когда-нибудь друг к другу станем ближе
Под светом вечереющего дня
И стук сердец любимых чаще слышать,
Тот звук не отпуская от себя.

Когда-нибудь мы будем улыбаться,
Лишь только потому что хорошо
Поутру вместе, рядом, просыпаться,
Даже, когда нам будет нелегко.

Когда-нибудь поймём, какая сказка
Нас окружает каждый день и час,
В неё мы окунёмся без оглядки,
Чтобы понять, что связывает нас.

Когда-нибудь друг другу станем ближе,
Хоть, кажется, что мы и так близки,
Когда-нибудь сердца наши услышат
Мотив бескрайней трепетной любви.

И будет день пронизан этот счастьем,
А ночь окутает беспечностью теней,
Когда-нибудь мы будем восхищаться
Тем, что создали вместе в шуме дней.
09.07.2014