На корабле из чистых снов

Олег Вечеровский
   На корабле из чистых снов

Порой мечты не происходят
И вместо этой красоты
Я пью и грусть меня находит
А за спиной горят мосты.

Порою странно происходит
И клятвы ложны и пусты
И дождь меня не остановит.
Но, что сказала бы мне Ты?

Она сама ко всем приходит.
Расчёт опаснее иглы.
И суета Любовь уводит,
Убив святое до поры.

А за спиною, за спиною...
А впереди одни кресты.
Что может проще быть - по полю
Пройти и принести цветы.

Устал я что то за игрою
Где ставка - Жизнь, а банк - рубли
И навалившись злое горе
Ругалось голосом Судьбы.

Устал давно и в этом хоре
На корабле из чистых снов
Я выйду в пламенное море
Под крепью Алых парусов.

99.99.2000