dejavu

Юрий Журов
Мысли, как визг затаившейся бури...
Что? Где? Когда? Будет в a jour е
Кто же поддержит?
Кто же поможет?
Растормошит и правильно сложит
Мысли и нервы - выход предложит,
Стрелки часов  Отмотает, стреножит...

Сам! принимаю решение
выйти в астрал - очищения!
Сам "отпускаю прощение"!
Но dejavu - ощущение...