Элегантность пешей прогулки

Саша Эдлэр Мочалов
Элегантность пешей прогулки
При отсутствии тротуаров
Заплетающим в связи руки
Дела нет до числа ударов

ЭВМ порождает скуку
При наличии моветона
Я хочу протянуть Вам руку
Или выбросить Вас с балкона

Нарождается Новый Брежнев
Из тактического геройства
Жизнь задвинув куда-то между
Панибляством и беспокойством

Посмотрите на одержимых
Среди них и для нас есть место
Избежав дисциплин режимов
Я заврался условно честно

Так, среди сумбурных сигналов
Один Ваш – безупречно ясный
Не ищите в грязи кристаллов
Это вычурно и опасно

Обреченность пешей прогулки
При отсутствии тротуаров
Заплетающим в связи руки
Дела нет до числа кошмаров

Убежденность мгновенной мысли
Кошки прячутся по углам

Я беру вино несу его к Вам