Сейчас...

Кивалс Рузам
Сейчас безмолвно смотрят небеса,
А ветер с листьями играет в чехарду.
И по щеке сбежала медленно слеза,
В душе ранимой заполняя пустоту.

Застыло время,словно вычурный хрусталь.
Разбилась вдребезги,упав с небес луна.
Лишь звезд мерцание да горькая печаль
Сегодня в гости,как всегда,пришла одна.

Сейчас,наверное,не нужно говорить.
Слова,как капли,что подточат даже камень.
Мне под безмолвным небом хочется творить.
Не затушить в душе бушующее пламя.