За какие заслуги?!

Светлана Сафронова 3
Не знаю, кому будут завтра
Строки новые, посвящены
Я сегодня полна азарта
Вдохновения, дни полны

                Не спугнуть бы его, …о Господи,
                Чашу Музою пополняй
                Дай напиться, мне ею досыта
                Пусть же льётся она, через край!

Что за чудо мне дарит Всевышний
За какие заслуги, Бог мой?!
Стали смыслом стихи, моей жизни
А душа,  потеряла покой.

           17*06*2015