Южные сны

Джулиа
Расскажи мне чуть-чуть о море ,
Где роняет прибой волну ,
Где не страшно любое горе ,
Ведь уйдет оно в глубину .

Где проснемся от крика чаек ,
Под душистый от кедров дух,
Где улыбкой тебя встречает,
Пара смуглых , с утра старух .

Где не слышно пустых страданий ,
Где вино опьяняет вмиг ,
Вовсе нету тут ожиданий ,
Время здесь, потеряло лик .

Где смеясь от души , так нежно ,
Чуть давясь в этой буре чувств ,
Поцелуешь меня небрежно ,
Охмелеть мне ,от этих уст .

Расскажи мне чуть-чуть о море ,
Где заходы, не дня конец ,
Где желанья твои , все вскоре ,
Воплотятся , ведь ты творец .

Где таскает он фрукты утром ,
Где не надо угрюмых дум ,
И сияет пусть перламутром ,
Будто сотня, на небе лун .

Я уеду куда-то к морю ,
От рассказов твоих , мой свет ,
И мне кажется , пусть порою ,
Что прекраснее места нет .