Там, где рассыпанный дождь

Альфия Габсатарова 2
                Там,где рассыпанный дождь.
                Свою плоть вдавит в землю.
                Там,где растится любовь,
                словно зонтик соцветий.

                Там - холода у души -
                приглушаются смехом.
                Там,где круты виражи -
                растекаются эхом.

                Сонм златоглавых огней.
                Солнце снова подарит.
                Выпьет стужу дождей,
                будто в редком ударе.

                Гладь кожицы лиц-
                рассмеется-заплачет.
                От размена обид,на одну
                лишь удачу.

                И наездник,как царь -
                ветер все это слышит.
                И тростинки дерев
                опять заколышит.

                В рост встанет простор,
                и махнет покрывалом.
                Что же - такое уже -
                ране бывало.

                Кровь,подтекая к любви,
                и взойдя на крылечко.
                Может степенно сказать
                -"Любовь наша вечна".