Лане

Ася Пашковская
Сегодня праздник у меня,

Тебя я родила,

Хоть и непросто было,

Был жизни риск,

И у тебя и у меня,

Но Бога попросила,

И в тот же миг,

Ты родилась,

И сразу стала плакать,

На!!!

Я поняла,

Ещё не родилась,

И сразу На,

Ну всё отдаст!


Желаю

Чтобы все мечты твои сбылись!

И как светилась ты,

Всегда светись,

Чтоб счастье било через край,

И как давала радость ты,

Всегда давай!

          *     *     *