вот и все...

Особа
 На губах остался
       тонкий след.
Сладко - едкий.
         Запах поцелуя.
Аромат от кожи,
            сигарет.
Век прошел ,
           но до сих пор волнует.
Утро хмурое и
            теплая постель.
Приторна ,
    безвкусна
          чашка кофе.
В ванной полотенце,
 Мокрый след.
       Лужицы воды.
         Анфас и профиль.
Двери стук .
 Неспешные шаги.
       исчезают больно.
              Стонет сердце.
Память , что осталось ,
                сбереги.
 Все , и ничего.
       пора одеться.