Исповедь

Вера Ермолаева
Я даю обещание Богу -
Никогда ничего не бояться,
Не свернуть на плохую дорогу,
Лишь собой и в себе оставаться.

Я даю обещание Людям -
Помогать, уважать прохожих,
Никогда не перечить судьям,
Ненавидеть, но только ложных...

Я даю обещание Миру -
Не смеяться над ним в ударе,
Не глушить его счастья лиру,
Не тушить мировых моралей.

Я даю обещание Жизни -
Уважать и ценить минуты,
Краткий миг, что дарил Всевышний,
Развязав многоточий путы.

Я СЕБЕ даю обещанье -
Не вестись на чужую глупость,
Не откладывать наказанье,
Не бояться, не врать, не трусить,

Не сдаваться, отдаться вере,
Никогда не играть с судьбой.
Я даю обещание Вере,
Оставаться в себе собой.