Мужнин кулак

Магдалина Мишкова
Столько гнева из души твоей излилось!
Сердце билось от обиды и не билось.
Столько слёз из глаз моих потерялась!
Так зачем же мне скажи я осталась?
И "прости" твоё звучит словно эхо-
Слышно было далеко его где-то,
Ран моих оно не затянет,
Всё как прежде никогда ведь не станет.
Ненавижу твои руки я ,милый!
И семья наша стала могилой,
Для любви,что была так прекрасна...
Видно я осталась напрасно.