Вы вернётесь

Александр Григорьев 14
Я сегодня по раньше проснусь
И пойду прогуляюсь по полю.
Не возьму я с собою грусть,
И тоску не возьму с собою.

Я пойду один, налегке,
Ветерок пусть меня обдувает.
И увижу, как в далеке
Журавлей караван улетает.

Вы весною обратно вернётесь,
На зелёные ваши поля.
Вдоволь чистой воды вы напьётесь,
Что нам матушка дарит земля.

И, однажды, вдали, над рекою,
Я увижу моих журавлей.
И услышу курлык над собою,
Для души нету звука милей.

И они пролетят надо мною,
По своим разлетятся полям.
Видно связан я с ними судьбою,
Суждено было встретится нам.