И в солнечной Италии...

Ржевитянин
И в солнечной Италии
Не встретите вы талии,
Что я над Тель-Авивом обнимал!
Та талия чудесная
Была совсем не местная,
Но КАК я о ТАКОЙ всю жизнь мечтал!!!
Рукой коснулся бережно-
Затрепетала вереском,
Всем телом подалась она ко мне,
Неместная нимфеточка
С фигуркою-конфеточкой,
Что раньше мне являлась лишь во сне.
Ах,право,как заманчивы,
Хотя,порой,обманчивы,
Но всё же предвкушением полны
Мои совсем нескромные
И откровенья полные,
Мои безумно грешные мыслИ.

06.12.2012