Обещал мне ветер волю

Надежда Сборнова
Обещал мне ветер волю,
Солнце мне сулило счастье,
Ну,а речка-мою долю
И к хорошему причастье.
Что имела-сберегала,
Но не сильной глупой хваткой,
По течению пускала
Я цветы порой не сладкой.
Ведь в руке они завянут,
Ароматом  опьяняя.
Лишь рассветы не обманут,
Сколько будет их-не  знаю.









Картинка  из  интернета.,Спасибо  автору