Увы...

Кивалс Рузам
Увы,мой стих не блещет новизной.
Нерукотворный памятник поэту,
Словно ручей иссохший жарким летом,
Строкой не блещет и прихрамует порой.

Я исчерпал себя в новаторских идеях,
Давно достойных строк,увы,не создавал.
Не то,что раньше строк стремительный обвал
Ежеминутно приходили с вдохновеньем.

Быть может нужно мне немного отдохнуть,
Сорваться с места и поехать на природу.
Смыть городскую пыль,с разгону прыгнув в воду,
И полной грудью вдохновение вдохнуть.