Про Катюшину Любовь

Магдалина Мишкова
Были у Катюши килограммы туши,
Яркая помада, юбки, каблуки.
Были у Катюши золотые уши,
И любили Катю очень мужики.
Раз пошла Катюша в платьице и рюшах,
В магазин за хлебом, а взяла вина.
По пути Катюша встретила Андрюшу
И домой вернулась Катя не одна.
А потом Андрюша ей купил компьюшу,
Думал будет легче с Катей замутить:
Чтоб она стирала ,мыла ,убирала,
К встрече с ним готовясь, шла борщи варить.
Но не тут то было: письма шли на «мыло»,
В них ей предлагали всяческий интим.
И пока Андрюша дома бил баклуши,
К Кате подселился паренёк Вадим.
Нерабочий уголовник. Но зато какой любовник!
Две недели крепко парил и потом её оставил.
Долго Катя горевала и не ела ,и не спала,
Наконец взялась за ум – быстро побежала в ЦУМ.
Накупила новых шмоток, в них накликала 100 фоток.
Прилетела домой Катя и зарегилась в Контакте,
Одноклассниках, Фейсбуке…
Не бывать здесь больше скуке!
Очень счастлива Катюша,
То что есть у ней компьюша!