Протест

Ирина Кархунен Коган
Я  не буду скорбеть,
Я не буду жалеть непогоды,
Потому что эстрада наполнена неким жнивьем,

Я жива лишь на треть,
И питаюсь желаньем свободы
И Живу с непонятным  искусным природным враньем.

Но пока этот мир
Покоряется умершей Фриске,
Я болею надеждой не веря в кошмарные сны,

Я не Фриске кумир,
И, пожалуй уйду по-английски,
Ведь мои же денечки, как Жаннины не сочтены.

17.06.15