Опять снимаем фильм на крыше

Ржевитянин
Опять снимаем фильм на крыше
Опять с тобою птиц мы выше
Урбанистический пейзаж
Наполнит рифмами пассаж
Вот первый кадр - стоп мотор
Присели,устремляя взор,
Мы в объективы сотен камер
Наш взгляд в единой точке замер
Ты шепчешь мне-Какой балдёж!
Я снисходителен-А то ж!
Но кадр снят... Ты упорхнула...
И сразу холодом подуло...
И вдруг-о,счастье! О,мечта!
Кричат нам в рупор- дубль два!

26.11.2013