Я ставлю точку

Владимир Шейн
Я ставлю "точку". Это значит:
     не жду, не верю, не ищу.
И той надеждой, что жил раньше,
     теперь уже я не живу.
Свои недавние мечтания
     ногой пинаю на ходу.
 Мне вспоминать свои желания
     смешно
                и горько самому.

5.06.2015г.