Вселенная за углом

Коваленко Настя
В замочной скважине, на призрачной ладони
Ты видишь сто семнадцать прошлых жизней
И девяносто девять превращений,
Как в зеркале изменчивых миров.

Твои вселенные сломали свои крылья
О стенки призмы, в поисках свободы.
И устремляется навстречу тёмным сводам
Огонь твоих расширенных зрачков.





Считается, что нет ничего быстрее света; но луч стремится туда, где его уже поджидает тьма.©