Нет, ты совсем не изменилась

Сергей Венцель
Нет, ты совсем не изменилась,
Во всяком случае, мне показалось так.
Во всяком случае, мне так "приснилось",
Взглянув в твои глаза - с любовью в такт...

- с Любовью, Нежностью и Пониманием,
Смотрел в твои глаза я у костра
И видел в них я философию и жизни знания,
И как светилась в них души искра.

Мы творческие "твари", мы чувствуем своих.
И, может быть, за это нас не понимают люди…
Да, в свою душу не впустим мы чужих,
Ведь всё сломают, вынесут на блюде.

Нас много - это радует вполне!
Жаль, что встречаемся мы лишь украдкой.
Но мы отписываемся на "стене",
О днях прошедших своей жизни "сладкой".

И в этот раз, там у костра,
Смотря в твоих глазах души просторы,
Я видел жизнь твою, пускай она "проста",
Но сердце трогают родные взоры.

Нет, ты совсем не изменилась с той поры,
Когда последний стих в стенах сети оставила.
Всё тот же почерк "полной" творческой души
И, только, жизнь - любви, заботы, радости прибавила!

Мне так приятно было вечер проводить с тобой,
В кострище возбуждать воспоминания!
О, как же жаль, что я не твой герой,
Герой любви, романа, жизни и желания.

Но всё же благодарен я судьбе,
За эти дни с тобою проведенные!
И эти строки я дарю тебе,
Они из сердца, жаром опалённые!!!

17 июня 2015 года