Уже чужие

Валерий Дунайкин
Прошли года и мы уже чужие,
Случайность встреч,нечастые звонки,
И женщины мне нравятся другие,
Да чаще по ночам пишу стихи.
Сплю как всегда,до самого обеда,
Курить стал меньше и почти не пью,
По телефону долгую беседу,
Я так же,как и раньше не терплю.
Стал влюбчив,это даже увлекает,
Пока один,но может,чёрт возьми,
И обо мне в тиши ночной мечтает,
Одна,сгорая в пламени любви.
Да,жизнь моя из чёрно-белых полос,
И больше половины позади,
Ты извини,подходит мой автобус,
Да и тебе давно пора идти.