Молитва о тебе

Герман Космодемьянский
М. Ф.

Я помолюсь о тебе,
Отгоняя беды прочь.
Я сижу - на звезде,
Я смотрю - в ночь.

Я лечу с луны,
Чтобы спящую тебя обнять,
Тебя, чьи глаза - жгучим льдом полны,
Помолиться о тебе и понять...

Я опять я отрешенно
Смотрю в ночь на звезде,
Я - прохладой твоей завороженный,
Молюсь о тебе...