родная душа

Владимир Шейн
Мне приснилось, будто есть
    "та"- "моя родная"!
Только лишь она мою
    душу понимает..
Видит так меня насквозь,
    видит сердца раны
И какие есть во мне
    всякие изъяны..
И готова всё принять,
    изличить заботой!
Душу, из тисков достав,
    сделает свободной!
Будто мне бальзам на сердце,
    так она чудесна!
Жизнь убогая моя
    стала интересной!
И мне хочется дышать
    жадно и со вкусом!
Мне на боли наплевать,
    нету их как будто!
Продвигаюсь ледоколом,
    бремя-льды ломаю!
Так меня её любовь
     сильно вдохновляет!
Освещает жизнь она,
    мрак уходит сразу!
Благодарен сильно ей,
    ей целую пальцы!
Ей за всю её любовь,
   говорю: "СПАСИБО!
Не найти мне просто слов
    истинно красивых!
Ты – живительный глоток,
    посреди пустыни!
Доброта твоя меня
    покорила сильно!"

...Нежно посмотрела,
    мило улыбнувшись,
И в плечо прижалась.
    Так совпали души...


Жаль, печально только то,
    что это всё сон..
Пробуждаясь, понимаю:
    нет прекрасной "той"..
Эх, зачем я просыпаюсь,
    мне приятней там,
Где любовь моей мечты
    светлая, живая!
Не приносит явь мне благо,
    только обжигаюсь..
И мечтами лишь о "той"
     жизнь я продливаю!

30.05.2015г