Любовь виртуальная...

Людмила Макаровна
Ну что же делать нам с тобою?
Может лучше этой виртлюбовью...
Друг другу душу не бередить?
А может лучше позабыть?
Ведь исчерпала уже себя...
Любовь наша виртуальная...
Теперь необходима нам
Любовь только реальная...
Так великО это желание....
Что от отчаянья ...
И крышу кажется срывает...
И слезы к горлу комом...
А выхода не видно никакого...