ЗНАЮ

Юрий Журов
Понял буйной головою,
Хоть и грудь моя в крестах...
Разминулся я с собою...
Я с судьбою не в ладах ...

Внешне выгляжу успешным
Нагл, холён, самовлюблен-
Ну куда до НАС , Вам грешным!!!?
А вот счастьем обделён...

Боль в душе - вам не желаю
Пережить и испытать...
Без любви я пропадаю...
Счастье, где ты...,Твою мать ?!?
 17.06.15.