Ероплан

Апишев Владимир
Разорился колхоз,
Остудился навоз,
А кукушка в лесу,
Всё ку-ку,  да  ку-ку!
Коммунизма конечная,
- Жрать нечева.
А они нам хванеру! -
Спрятали до дела.
Зыркнул через плечо
Тот мужичок,
И подумав изрёк :
-  Давйте с хванеры сробИм ероплан
И улетим  к  е***ям..! -