Хо-ро-шо...

Елена Сыэрт
Белый гриб в лесу нашёл
С шляпой гнома схожей -
Это очень хорошо
И полезно тоже.

Тёплый дождичек прошёл
И полил картошку -
Это тоже хорошо,
Приготовим ложку.

Хрена толстый корешок
Подрастёт на грядке -
Это тоже хорошо,
Закусон в порядке.

Лучше жизнь,хоть на вершок,
Не смотри на тучи,
Чтобы было хорошо
И дальше было лучше!