извечный приговор

Виталий Гафаров
           ***
смертный грех - уныние
со времён библейских,
но не избавиться и ныне
от него - хоть соловьём
               излейся -
в призывах мига счастья,
но ворОнье - "nevermore" -
звучит в природе чаще:
наш извечный приговор.

 17 июня 2015г.Казань